yulapskov (yulapskov) wrote,
yulapskov
yulapskov

Category:

про хороших людей

и про умных к тому же. Но это не про меня)
Короче, умудрилась я сегодня пролюбить часики, подаренные мне сыначкой на НГ.
Ну, это которые к телефончику привязываются и всяких функций много имеют.. Умные которые, короче. Да, это снова не про меня))
Выходя из гамазина, я умудрилась где-то как-то зацепиться браслетом так, что они отстегнулись (да, я талантливая). Только я даже не умудрилась это почувствовать. В общем, упали они, а я благополучно пошла восвояси. Подходя к дому, услышала, как телефон блямкнул, мол, почта пришла. Глянула, а там сообщение от некого Романа: ваши часы находятся в гамазине по адресу...
Вертаюсь, ищу этого Романа. Молодой красавец, надо сказать, администратор в этом гамазине. Он мне часики возвращает, предварительно про особые приметы с пристрастием расспросив. А я ему: а как так? Как ты мне смог на почту написать и сообщить о потере??? Ответил, что это вообще не он нашёл, ему подбросили!принесли! А он только в настроечках посмотрел и там мою контактную почту обнаружил.
До чего техника дошла, товарищи! А часики мне были дюже дороги. Во-первых, подарок. Во-вторых, уже за месяц успела к ним привыкнуть. И на нынешних морозах они себя зарекомендовали, ибо спасали мои рученьки, т.к. не надо было снимать перчатки и лезть за телефоном, чтобы время посмотреть, например.
Спасибо вам, добрые люди!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →