yulapskov (yulapskov) wrote,
yulapskov
yulapskov

Categories:

А у кого-то 1 Сентября, возможно, никогда не будет.


Не так давно в ЖЖ топового блогера жарко обсуждалась тема абортов. А сегодня в топе был пост "Как назвать таких матерей?".

Начну с того, что передо мной, слава Ему, никогда не стоял выбор делать аборт или нет. И, думаю, уже не встанет.
А теперь история. Сегодня 1 Сентября, в магазинах (по крайней мере в нашей области) продажа алкоголя запрещена, о чём мне напомнили множество объявлений на полках с алкоголем в ближайшему к дому "Магниту". Но я не за этим туда и пришла после работы.

Так вот, первое, что я увидела, выйдя из магазина, это идущую мне навстречу пару. Ну, как идущую, - неспешно так, "домиком". Сказать, что особь женского пола была пьяна, это не сказать ничего. Особь мужского пола была чуть поувереннее и старательно вела женскую особь под ручки. Когда я с ними поравнялась, увидела, что молодая женщина на очень большом сроке беременности, практически на сносях. При этом она усердно пыталась прикурить, и от неё несло алкоголем на метры. Кавалер её материл, но не бросал...

Вот теперь вопрос: что станет с ребёнком, когда он родится? Он будет уродом? Он не будет уродом, но его оставят в роддоме? Его родят где-нибудь на хате в пьяном угаре и бросят? Его выкинут на помойку?

Был у неё выбор, скажите? Тот аборт был бы оправдан?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments